Modifier un seul élément de demande de prix

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier un seul élément de demande de prix

Vous pouvez modifier les propriétés des éléments de demande de prix une par une dans la boîte de dialogue Demande de prix n°.

1. Dans la boîte de dialogue Demande de prix n°, sélectionnez l’élément individuel que vous souhaitez modifier.
  2. À droite de la boîte de dialogue, modifiez les propriétés de l’élément selon vos besoins.

Par exemple, vous pouvez modifier le prix de base de l’élément ou attribuer un code de coût à l’élément.

3. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour les propriétés de l’élément.