Modifier la forme, la nuance, les dimensions ou la longueur des éléments de la demande de prix sélectionnés

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier la forme, la nuance, les dimensions ou la longueur des éléments de la demande de prix sélectionnés

Utilisez la commande Modification générale par forme pour la sélection pour modifier la forme, la nuance, les dimensions ou la longueur des éléments sélectionnés dans une demande de prix.

1. Dans la boîte de dialogue Demande de prix n°, sélectionnez les éléments que vous souhaitez modifier.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. Cliquez sur l’onglet du ruban Demande de prix.
  3. Dans le menu, sélectionnez Modification générale > Modification générale par forme pour la sélection.
  4. Modifiez les propriétés sélectionnées dans la boîte de dialogue Modification générale selon vos besoins.

Par exemple, vous pouvez modifier la catégorie des éléments en sélectionnant une option dans la liste Catégorie, ou saisissez un commentaire pour les éléments.

5. Dans la boîte de dialogue Modification générale, cochez les cases en regard des propriétés que vous souhaitez mettre à jour.

Vous pouvez également utiliser les boutons Tout décocher et Cocher les champs modifiés pour activer ou désactiver rapidement les cases.

6. Cliquez sur Mettre à jour.

Les propriétés des éléments sélectionnés sont mises à jour dans la boîte de dialogue Demande de prix n°.

Toutes les autres informations de référence des éléments restent inchangées.