Filtrer les informations dans la boîte de dialogue BdC n°

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Filtrer les informations dans la boîte de dialogue BdC n°

Utilisez la commande Filtrer pour créer des filtres couramment utilisés dans la boîte de dialogue N° BDC. Par exemple, vous pouvez créer des filtres pour n’afficher que les éléments qui ont été reçus. Vous pouvez également enregistrer les filtres pour une utilisation ultérieure.

1. Dans la boîte de dialogue N° BDC, cliquez sur l’onglet du ruban Bon de commande.
  2. Dans le menu, sélectionnez Filtrer.
  3. Pour filtrer les éléments affichés selon les critères sélectionnés, dans la boîte de dialogue Filtres de bon de commande, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.

Notez que si vous avez enregistré un filtre dans la boîte de dialogue Filtres de rapport de bon de commande lors de la création de rapports de réception d’ordre général, le filtre enregistré sera également disponible en tant que filtre dans la boîte de dialogue N° BDC pour tous les bons de commande.

4. Dans la boîte dialogue Filtrer, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments que vous souhaitez afficher vers la liste Inclus.
  5. Cliquez sur OK.

Si vous souhaitez filtrer davantage les informations affichées dans la boîte de dialogue N° BDC, répétez les étapes 3 à 5 pour différents éléments.

Si vous souhaitez effacer tous les paramètres de filtre, cliquez sur Réinitialiser.

6. Pour enregistrer les filtres couramment utilisés, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Types de filtres dans l’angle inférieur gauche.
    2. Cliquez sur Nouveau.
    3. Saisissez une description pour le type de filtre.
    4. Créez les paramètres de filtre.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux étapes 3 à 5.

5. Cliquez sur Ajouter.
    6. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.

Le type de filtre récemment créé est sélectionné dans la liste Types de filtres.

7. Pour appliquer le type de filtre, cliquez sur Définir.
  7. Selon vos besoins, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour utiliser le filtre, cliquez sur Appliquer le filtre.
    • Pour utiliser le filtre dans l’affaire et l’enregistrer jusqu’à ce qu’un nouveau filtre soit défini ou que le filtre en cours soit désactivé, cliquez sur Appliquer le filtre et sauvegarder.

Notez que le filtre reste actif même si vous fermez et rouvrez l’affaire. Une fois les filtres désactivés, il est impossible d’utiliser à nouveau les paramètres de filtre.

La boîte de dialogue Filtres de bon de commande se ferme et la boîte de dialogue N° BDC est filtrée en fonction du filtre appliqué.

Conseil :

Pour afficher à nouveau toutes les informations dans la boîte de dialogue N° BDC, cliquez sur Effacer les filtres en haut de la boîte de dialogue N° BDC.