Supprimer les demandes de prix

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer les demandes de prix

Vous pouvez supprimer les demandes de prix inutiles dans la boîte de dialogue Sélectionner Demande de prix/Bon de commande.

Remarque :

Lorsque vous supprimez une demande de prix, chaque élément individuel de la demande de prix est également supprimé.

1. En haut de la fenêtre Tekla EPM, cliquez sur le bouton Achats.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner Demande de prix/Bon de commande, veillez à bien vous trouver sur l’onglet Demandes de prix.
  3. Sélectionnez les demandes de prix que vous souhaitez supprimer.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

4. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Supprimer.
  5. Pour supprimer définitivement les demandes de prix, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.