Ouvrir le module Gestion de projet

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ouvrir le module Gestion de projet

Pour commencer à ajouter et modifier les informations dans un projet, vous devez ouvrir le module Gestion de projet :

En haut de la fenêtre Tekla EPM, cliquez sur le bouton Gestion de projet.

La boîte de dialogue Sélectionner l’affaire à gérer s’ouvre.

Remarque :

Les affaires dont les statuts indiquent Fermée ne sont pas affichées par défaut. Pour afficher les affaires fermées, cochez la case Afficher les affaires fermées.

Ensuite, vous pouvez :
  • afficher, ajouter et modifier les rappels de la liste des tâches.

• Créer une nouvelle affaire à gérer.

• Ouvrez ou modifiez une affaire à gérer existante.

• Joignez un document d'affaire à gérer dans l'Index de documents.

• Affichez et modifiez le planning de projet les affaires à gérer sélectionnées.