Gérer les demandes d’informations

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gérer les demandes d’informations

Les demandes officielles d'informations, ou RFI, vous permettent de consigner le flux d'informations entre les parties dans les projets de construction. Les RFI peuvent être utilisées pour clarifier l'intention de conception, obtenir des informations manquantes, recevoir l'approbation de méthodes ou de matières alternatives, obtenir des correctifs approuvés pour tout conflit sur le terrain ou obtenir toute autre information critique pour s'assurer que le projet est conforme à l'intention de l'équipe de conception. Vous pouvez enregistrer toutes les demandes d'informations et leurs réponses dans Tekla EPM, afin que tout le monde dans le projet en cours puisse le suivre facilement.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • À droite de la boîte de dialogue Projet, cliquez sur le bouton RFI.

• Sur l’onglet Synthèse de la boîte de dialogue Projet, cliquez sur + dans l’angle supérieur droit de la section RFI et sélectionnez les demandes d'information que vous souhaitez voir.

La boîte de dialogue Demande d’information s’ouvre.