Gérer les projets

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gérer les projets

Le module Gestion de projet rassemble toutes les informations relatives au projet : les informations relatives aux affaires chiffrées ou affaires imbriquées associées, ainsi que les matières, les heures, le poids, les phases et le suivi de l’affaire en contrôle de production associée. Vous pouvez transférer des informations de plusieurs affaires chiffrées, d’affaires imbriquées et d’affaires en contrôle de production vers l’affaire à gérer. Dans Gestion de projet, vous pouvez ajouter des plans et des écritures de journal, créer des transmissions ou des demandes d’informations et affecter des tâches aux utilisateurs Tekla EPM.

Remarque :

Avant de commencer à utiliser le module Gestion de projet, veillez à avoir ajusté les paramètres de gestion de projet en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Configurer le module Gestion de projet.