Sortir du stock un seul élément de la liste de coupes

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Sortir du stock un seul élément de la liste de coupes

Utilisez la commande Entrée SDS pour sortir du stock un seul élément de la liste de coupes. Tekla EPM traite ensuite l’élément de la liste de coupes et impute les matières achetées à l’affaire concernée. Notez que les matières nécessaires doivent être reçues dans le bon de commande avant de pouvoir sortir du stock.

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  2. Dans le menu, sélectionnez Entrée SDS.
  3. Pour filtrer les éléments affichés :
    1. Dans la boîte de dialogue Filtres de rapport d'achat de contrôle de production,sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
    2. Dans la boîte dialogue Filtrer, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments que vous souhaitez afficher vers la liste Inclus..
    3. Cliquez sur OK.

Répétez les étapes a à c pour définir tous les filtres nécessaires.

4. Cliquez sur Créer rapport.
  5. Dans Entrée SDS, sélectionnez la liste de coupes souhaitée dans la liste N° de série Liste de coupes.

Seuls les éléments de la liste de coupes sélectionnée sont affichés dans la liste ci-dessous.

Notez que si des modifications sont apportées à la liste de coupes, son numéro de série n’est plus valide.

Si vous souhaitez vérifier les détails de la liste de coupes sélectionnée à l'aide de rapports, vous pouvez cliquer sur Rapports dans le coin supérieur droit.

6. Dans la liste des éléments, sélectionnez l'élément que vous souhaitez retirer du stock.
  7. Cliquez sur SDS.
  8. Dans la boîte de dialogue Listes de coupes, définissez les propriétés de la liste de coupes et ajoutez des longueurs de chute en fonction de vos besoins.
  9. Cliquez sur SDS pour sortir du stock l’élément sélectionné.

L’élément sort de l’inventaire et est imputé à l’affaire en contrôle de production en cours.