Charger les éléments en contrôle de production sélectionnés dans une demande de prix

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Charger les éléments en contrôle de production sélectionnés dans une demande de prix

Utilisez la commande Charger la matière sélectionnée dans une demande de prix pour sélectionner les éléments d’une affaire en contrôle de production que vous souhaitez charger dans une demande de prix.

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, sélectionnez les éléments que vous souhaitez charger.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. Cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  3. Dans le menu, sélectionnez Achats > Charger la matière sélectionnée dans une demande de prix.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une demande de prix, sélectionnez une demande de prix et cliquez sur OK.

Le cas échéant, vous pouvez également créer une demande de prix et y charger des éléments.

5. Si vous souhaitez uniquement envoyer les éléments dans des phases ou des lots spécifiques dans la demande de prix, dans la boîte de dialogue Filtres d’import d’achats, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  6. Dans la boîte de dialogue Filtrer, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les phases et les lots dont vous souhaitez charger les éléments dans la demande de prix vers la liste Inclus.
  7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Import des éléments. la boîte de dialogue Contrôle de production.

Les matières sont envoyées vers la demande de prix sélectionnée. Pour afficher et utiliser la demande de prix, ouvrez le module Achats et accédez à l’onglet Demandes de prix.