Gérer le processus de fabrication

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gérer le processus de fabrication

Le module Contrôle de production gère l’ensemble du processus de fabrication : extraction de la matière depuis le module Achats et les listes de coupes d’inventaire, suivi de la production à l’atelier, remplissage des rapports de contrôle qualité et expédition des matières.

Avant de commencer à utiliser le module Contrôle de production, n’oubliez pas d’ajuster les paramètres de contrôle de production en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Configurer le module Contrôle de production.