Exporter le statut de production vers Tekla Structures ou Advance Steel

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Exporter le statut de production vers Tekla Structures ou Advance Steel

Vous pouvez exporter le statut de production de l’affaire en cours en tant que fichier XML vers Tekla Structures ou Advance Steel.

1. Effectuez l’une des actions suivantes :

Option

Description

Exporter le statut de production depuis la boîte de dialogue Contrôle de production

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.

2. Dans le menu, sélectionnez Exporter > Export Statut de production en XML - Tekla Structures ou Exporter > Export Statut de production en XML - Advance Steel.

Exporter le statut de production depuis la boîte de dialogue Gestion de projet

1. Dans la boîte de dialogue Gestion de projet, cliquez sur l’onglet du ruban Gestion de projet.

2. Dans le menu, sélectionnez Échange de données > Export Statut de production en XML - Tekla Structures ou Échange de données > Export Statut de production en XML - Advance Steel.

2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.

Par défaut, Tekla EPM enregistre le fichier vers le dossier Exporter.

3. Au besoin, changez le nom du fichier.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Le statut de production est enregistré à l’emplacement sélectionné sous forme de fichier XML.