Exporter le statut de la production vers SDS/2

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Exporter le statut de la production vers SDS/2

Vous pouvez exporter le statut de production de l’affaire en cours vers SDS/2 comme un fichier XML.

1. Effectuez l’une des actions suivantes :

Option

Description

Exporter le statut de production depuis la boîte de dialogue Contrôle de production

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.

2. Dans le menu, sélectionnez Exporter > Export Statut de production en XML - SDS/2.

Exporter le statut de production depuis la boîte de dialogue Gestion de projet

1. Dans la boîte de dialogue Gestion de projet, cliquez sur l’onglet du ruban Gestion de projet.

2. Dans le menu, sélectionnez Échange de données > Export Statut de production en XML - SDS/2.

2. Dans la boîte de dialogue Carte de champ SDS/2, définissez les paramètres d’importation SDS/2 comme suit :
    1. Cliquez sur Nouveau champ.
    2. Dans la liste Objet SDS/2, sélectionnez le type d’objet SDS/2.
    3. Dans la liste Catégorie SDS/2, sélectionnez une solution logicielle pour les propriétés des membres.
    4. Dans la liste Champ SDS/2, sélectionnez le champ vers lequel les informations sont exportées dans SDS/2.
    5. Dans la liste Champ Tekla EPM, sélectionnez le champ Tekla EPM à partir duquel les informations sont exportées vers le champ SDS/2 sélectionné.
    6. Cliquez sur Nouveau champ.

Répétez les étapes a à f pour faire correspondre tous les champs SDS/2 et Tekla EPM nécessaires les uns aux autres.

Si vous souhaitez enregistrer les paramètres d’importation SDS/2 pour une utilisation ultérieure, saisissez une description des paramètres dans le champ Description, et cliquez sur Enregistrer.

3. Cliquez sur OK.
  4. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.

Par défaut, Tekla EPM enregistre le fichier vers le dossier Exporter.

5. Au besoin, changez le nom du fichier.
  6. Cliquez sur Enregistrer.