Exporter l’affaire en contrôle de production vers un modèle CIS/2

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Exporter l’affaire en contrôle de production vers un modèle CIS/2

Utilisez la commande Export modèle CIS/2 pour exporter une affaire en contrôle de production vers un fichier CIS/2. Notez que la commande Export modèle CIS/2 n’est disponible que si l’affaire en contrôle de production a été importée à l’origine à partir d’un fichier CIS/2.

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  2. Dans le menu, sélectionnez Exporter > Export modèle CIS/2.
  3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.

Par défaut, Tekla EPM enregistre le fichier vers le dossier Exporter.

4. Au besoin, changez le nom du fichier.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Un message apparaît, indiquant l’emplacement où le fichier CIS/2 a été enregistré.