Copier des matières d’un plan à un autre

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Copier des matières d’un plan à un autre

Utilisez la commande Copier le plan pour copier des matières d’un plan dans un autre plan.

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’élément dont vous souhaitez copier le plan.
  2. Cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  3. Dans le menu, sélectionnez Modifier les données > Copier le plan.
  4. Dans la boîte de dialogue Copier le plan, saisissez un numéro pour le nouveau plan.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Passez en revue les nouveaux numéros de repère et modifiez-les en fonction de vos besoins :
    1. Dans la liste, sélectionnez le repère que vous souhaitez modifier.
    2. Saisissez un nouveau numéro de repère.

Répétez les étapes a à b pour tous les numéros de repère que vous souhaitez ajuster.

7. Cliquez sur Copier.

La boîte de dialogue Copier le plan se ferme. Les éléments du plan d’origine sont copiés dans le nouveau plan.