Vérifier les bons de commande pour les matières reçues

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Vérifier les bons de commande pour les matières reçues

Utilisez les commandes Vérifier la matière pour SDS et Vérifier la matière sélectionnée pour SDS pour vérifier les bons de commande pour les matières reçues qui seront utilisées pour les éléments en contrôle de production.

Vérifier les bons de commande pour toutes les matières

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  2. Dans le menu, sélectionnez Achats > SDS > Vérifier la matière pour SDS.
  3. Pour ne sortir que des matières spécifiques du stock, dans la boîte de dialogue Filtres SDS, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  4. Dans la boîte de dialogue Filtrer, selon le type de filtre, procédez comme suit :
    • Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les valeurs que vous souhaitez sortir du stock vers la liste Inclus.
    • Saisissez les valeurs maximum et minimum pour les éléments que vous souhaitez sortir du stock.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur SDS.
  7. Dans la boîte de dialogue SDS, vérifiez les informations et effectuez l’une des opérations suivantes :

Vérifier les bons de commande pour les matières sélectionnées

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur les éléments dont vous souhaitez vérifier la disponibilité.
  2. Cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  3. Dans le menu, sélectionnez Achats > SDS > Vérifier la matière sélectionnée pour SDS.
  4. Dans la boîte de dialogue Filtres SDS, cliquez sur SDS.
  5. Dans la boîte de dialogue SDS, vérifiez les informations et effectuez l’une des opérations suivantes :