Ajouter, modifier et supprimer des modes d’expédition des commandes clients

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter, modifier et supprimer des modes d’expédition des commandes clients

Dans la boîte de dialogue Paramétrage des modes d’expédition, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer les options de mode d’expédition disponibles pour les commandes clients créées dans Saisie de commande. Vous pouvez également sélectionner le mode d’expédition que vous souhaitez utiliser comme option par défaut.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Saisie de commande > Paramétrage des modes d’expédition.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage des modes d’expédition, effectuez l’une des actions suivantes selon vos besoins :

Pour

Procédure

Ajouter un mode d’expédition

1. Cliquez sur Nouveau.

2. Dans le champ Description, saisissez une description pour le nouveau mode d’expédition.

3. Cliquez sur Ajouter pour enregistrer le nouveau mode d’expédition et l’ajouter à la liste.

Définir un mode d’expédition par défaut

1. Sélectionnez un mode d’expédition dans la liste.

2. Cliquez sur Définir par défaut.

3. Pour confirmer l’utilisation du mode d’expédition sélectionné comme option par défaut, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Le mode d’expédition par défaut est marqué d’un astérisque (*). Ce mode d’expédition est utilisé par défaut dans le module Saisie de commande.

Modifier un mode d’expédition

1. Sélectionnez un mode d’expédition dans la liste.

2. Modifiez les informations dans le champ Description.

3. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.

Supprimer un mode de livraison

1. Sélectionnez un mode d’expédition dans la liste.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Pour supprimer définitivement le mode d’expédition, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

4. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.