Créer, modifier et supprimer des catégories de commande et de devis

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer, modifier et supprimer des catégories de commande et de devis

Dans la boîte de dialogue Paramétrage de catégorie de commande, vous pouvez créer une liste de catégories standard pour les commandes et les devis. Par exemple, vous pouvez créer des catégories de commande distinctes pour les clients sans rendez-vous et les clients réguliers. Les catégories que vous définissez sont disponibles dans la boîte de dialogue Commande pour les devis et les commandes.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Saisie de commande > Paramétrage de catégorie de commande.
  3. Dans la boîte de dialogue Catégories de paiement, effectuez l’une des actions suivantes selon vos besoins :

Pour

Procédure

Ajouter une catégorie

1. Cliquez sur Nouveau.

2. Dans le champ Catégorie, saisissez un nom pour la catégorie.

3. Dans le champ Description, saisissez une description de la catégorie.

4. Cliquez sur Ajouter pour enregistrer la nouvelle catégorie et l’ajouter à la liste.

Modifier une catégorie de commande

1. Sélectionnez la catégorie de commande que vous souhaitez modifier.

2. Modifiez le nom et la description de la catégorie de commande sélectionnée.
    3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Supprimer une catégorie

1. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez supprimer de la liste.
    2. Cliquez sur Supprimer.
    3. Pour supprimer définitivement la catégorie, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.
  4. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.