Exporter les factures vers un logiciel de comptabilité

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Exporter les factures vers un logiciel de comptabilité

Si vous avez connecté un logiciel de comptabilité avec Tekla EPM, vous pouvez exporter toutes les factures créées dans le module Saisie de commande vers le logiciel comptable. En exportant les factures vers votre logiciel de comptabilité, vous pouvez veiller à ce que toutes les factures se trouvent au même emplacement. Les factures peuvent être exportées vers QuickBooks, Timberline ou Peachtree.

1. À gauche de la boîte de dialogue Saisie de commande, cliquez sur Factures.
    La boîte de dialogue Saisie de commande affiche uniquement les factures existantes.
  2. Si vous souhaitez exporter uniquement certaines factures, sélectionnez-les dans la boîte de dialogue Saisie de commande.
  3. Cliquez sur l’onglet du ruban Saisie de commande.
  4. Dans le menu, sélectionnez Exporter et sélectionnez une option d’exportation appropriée.
    Vous pouvez exporter toutes les factures visibles dans la boîte de dialogue Saisie de commande ou les factures que vous avez sélectionnées.
  5. Si vous exportez les factures vers Timberline ou Peachtree, entrez les détails nécessaires.
    Par exemple, vous devrez peut-être définir le nom de l’affaire ou le format de date.
  6. Cliquez sur Exporter.
Les factures sont exportées vers le logiciel de comptabilité sélectionné.