Déplacer un élément vers un autre emplacement d’inventaire

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Déplacer un élément vers un autre emplacement d’inventaire

Utilisez la commande Déplacer pour déplacer un seul élément d’inventaire vers un autre emplacement d’inventaire.

1. Dans la boîte de dialogue Inventaire, sélectionnez l’élément dont vous souhaitez modifier l’emplacement.
  2. Cliquez sur Déplacer, ou appuyez sur Maj+F8.

La boîte de dialogue Déplacer s’ouvre.

3. Dans le champ Quantité, entrez le nombre de pièces que vous souhaitez déplacer.
  4. Cliquez sur la flèche à droite de la liste Emplacement et sélectionnez le nouvel emplacement.
  5. Le cas échéant, cliquez sur la flèche à droite de la liste Emplacement sec. pour sélectionner un emplacement secondaire.
  6. Cliquez sur Déplacer, ou appuyez sur F4.

La quantité d’éléments sélectionnés est déplacée vers l’emplacement sélectionné.