Supprimer les éléments de l’inventaire

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer les éléments de l’inventaire

Vous pouvez supprimer les éléments individuels inutiles de l’inventaire. Notez que la suppression des éléments est une opération définitive et ne peut être annulée.

Vous pouvez toujours afficher les éléments supprimés dans l’historique des transactions. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Afficher l’historique des transactions dans le module Inventaire.

1. Dans la boîte de dialogue Inventaire, cliquez sur les éléments que vous souhaitez supprimer.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement l’élément d’inventaire, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.