Copier un élément d’inventaire

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Copier un élément d’inventaire

Copiez un élément individuel dans la boîte de dialogue Inventaire utilisez-le comme base d’un élément similaire. Ensuite, ajustez les propriétés en fonction de vos besoins. En copiant des éléments, vous pouvez gagner du temps et éviter de saisir plusieurs fois les mêmes données.

1. Dans la boîte de dialogue Inventaire, cliquez sur l’élément individuel que vous souhaitez copier.
  2. En bas de la boîte de dialogue , cliquez sur Copier.

L’élément est copié et ajouté à la liste.

Notez que toutes les valeurs de la colonne la plus à gauche ne sont pas copiées. Par exemple, BDC indique que l’élément a été envoyé vers un bon de commande, il n’est donc pas utilisé pour les nouveaux éléments d’inventaire ajoutés manuellement.