Voir les transmissions

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir les transmissions

Sur la page Transmissions, vous pouvez afficher et filtrer la liste des transmissions envoyées liées à une affaire et afficher les détails des transmissions individuelles.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez afficher les transmissions.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • En haut de la page, appuyez sur Transmissions.
    • Dans la zone Transmissions, appuyez sur Afficher.

Le nombre total de transmissions, le nombre de transmissions en suspens et le nombre de transmissions en retard sont indiqués en haut de la page Transmissions. Les transmissions individuelles sont répertoriées ci-dessous.

4. Pour rechercher la transmission que vous souhaitez afficher, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Faites défiler pour trouver la transmission.
    • Définissez un filtre qui n’affiche que les transmissions souhaitées.

Pour en savoir plus sur les filtres, reportez-vous à la section Définir et effacer les filtres.

5. Pour afficher les détails d’une transmission, cliquez sur à droite de la transmission.