Ajouter des enregistrements de suivi du temps

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des enregistrements de suivi du temps

Dans Tekla EPM Go, vous pouvez ajouter du temps de travail dans plusieurs affaires en contrôle de production. Les heures de travail normales ajoutées s’affichent à la fois dans le planning de production et dans le planning de projet.

1. Appuyez sur l’icône du menu fichier dans l’angle supérieur gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Suivi du temps.

Vous pouvez maintenant ajouter des enregistrements de suivi du temps.

Ajouter des enregistrements de suivi du temps

1. Appuyez sur la liste Sélectionner une affaire : pour sélectionner l’affaire à laquelle vous souhaitez ajouter du temps de travail.

Une section pour ajouter l’enregistrement de suivi du temps s’affiche.

Les champs disponibles sont définis dans les paramètres de suivi du temps dans l’application de bureau Tekla EPM.

2. Appuyez sur les champs disponibles pour sélectionner ou saisir l’employé, le poste et d’autres informations nécessaires.
  3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour ajouter un enregistrement de suivi du temps par date uniquement, cochez la case Saisie de la date uniquement.

• Pour ajouter un enregistrement de suivi du temps par date et heure, décochez la case Saisie de la date uniquement.

4. Définissez les heures de début et de fin en appuyant sur les champs de date et d’heure et en appuyant sur les touches de flèche pour modifier les valeurs.

Les paramètres de suivi du temps définis dans l’application de bureau Tekla EPM déterminent si plusieurs enregistrements de suivi du temps du même utilisateur peuvent se chevaucher ou non.

Les heures de travail normales sont automatiquement calculées en fonction des heures de début et de fin.

5. Le cas échéant, modifiez les heures normales, supplémentaires, majorées et de retenue dans les champs disponibles.

Le champ Déduction est destiné au temps utilisé pour les activités non rémunérées, comme le déjeuner. Ce temps n’est pas enregistré dans le projet, l’affaire, le poste, la phase ou le lot.

6. Si vous souhaitez ajouter plusieurs enregistrements de suivi du temps à la fois, effectuez l’une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Ajouter plus d’enregistrements de suivi du temps pour l’affaire en cours

• Appuyez sur le bouton + en bas de l’enregistrement de suivi du temps réel.

Ajouter des enregistrements de suivi du temps pour une autre affaire

1. Appuyez sur le bouton Ajouter une autre affaire.

2. Dans la liste Sélectionner une affaire :, appuyez sur l’affaire à laquelle vous souhaitez ajouter un enregistrement de suivi du temps.

Un nouvel enregistrement de suivi du temps s’affiche sous l’enregistrement actuel.

Répétez les étapes 2 à 5 pour tous les enregistrements de suivi du temps que vous souhaitez ajouter.

7. Pour envoyer les enregistrements de suivi du temps, effectuez l’une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Envoyer un enregistrement

• Appuyez sur Envoyer en bas de l’enregistrement de suivi du temps.

Envoyer plusieurs enregistrements

1. Cochez la case Sélectionner dans l’angle supérieur gauche des enregistrements de suivi du temps souhaités.

2. Appuyez sur Envoyer la sélection en dessous de tous les enregistrements de suivi du temps.

Envoyer tous les enregistrements

• Appuyez sur Envoyer tout en dessous de tous les enregistrements de suivi du temps.

Les enregistrements de suivi du temps sont ajoutés aux affaires sélectionnées.

Vous pouvez afficher les enregistrements de suivi du temps ajoutés dans la boîte de dialogue Détail du suivi du temps dans l’application de bureau Tekla EPM. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Ajouter, modifier et afficher les informations de suivi du temps.

Supprimer les enregistrements de suivi du temps

Vous pouvez supprimer tous les enregistrements de suivi du temps qui n’ont pas encore été envoyés.

Appuyez sur le bouton - en bas de l’enregistrement de suivi du temps.

L’enregistrement est supprimé.