Voir les phases

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir les phases

Vous pouvez voir la liste des phases dans une affaire dans Tekla EPM Go. La liste indique le nombre d’assemblages et d’éléments figurant dans la phase, le poids de la phase et le nombre d’éléments inspectés dans la phase.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez afficher les phases.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

Remarque :

Si l’affaire ne dispose pas de plusieurs phases, tous les éléments individuels de l’affaire sont considérés comme une seule et unique phase. Dans ce cas, les onglets Phases et Lots ainsi que les sections Phases et Lots ne sont pas visibles dans la vue des informations sur l’affaire.

3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • En haut de la page, appuyez sur Phases.
    • Dans la section Phases, appuyez sur Afficher.

Les phases qui correspondent aux filtres actuellement définis s’affichent.

La colonne Phase affiche le nom de la phase. En cliquant sur le bouton dans la colonne Phase, vous définissez la phase sélectionnée comme filtre pour les informations relatives à l’affaire. Pour modifier les filtres, se reporter à la section Définir et effacer les filtres.

La colonne Qté Assemblage indique le nombre d’assemblages figurant dans la phase.

La colonne Quantité totale affiche le nombre total d’éléments figurant dans la phase.

La colonne Poids indique le poids total des éléments figurant dans la phase.

Les différentes colonnes d’inspection indiquent le nombre d’éléments inspectés dans la phase.