Recevoir des éléments d'inventaire

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Recevoir des éléments d'inventaire

Dans Tekla EPM Go, vous pouvez marquer les éléments d'inventaire comme reçus.

1. Dans la vue d’inventaire, appuyez sur le bouton Pour réception.

La vue de l’inventaire se met à jour afin que vous puissiez recevoir des éléments individuels.

2. Faites défiler jusqu’à l’élément individuel que vous souhaitez recevoir et appuyez sur le bouton Recevoir.
  3. Saisissez la quantité d'éléments reçus.
  4. Selon vos besoins, saisissez le numéro de bordereau de livraison et le numéro de coulée.
  5. Appuyez sur les flèches à droite des listes Nouvel emplacement, Nouvel emplacement secondaire et Pays de provenance, puis sélectionnez les options souhaitées.
  6. Appuyez sur Recevoir.
  7. Appuyez sur Confirmer.

Répétez les étapes 2 à 7 pour recevoir tous les éléments individuels nécessaires.

8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Réinitialiser pour réinitialiser la vue de l’inventaire.