Voir et gérer les informations relatives aux affaires en contrôle de production

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir et gérer les informations relatives aux affaires en contrôle de production

Lorsque vous vous connectez à Tekla EPM Go, la page d’accueil qui s’ouvre affiche la liste des affaires en contrôle de production dont vous pouvez voir et gérer les informations. Pour voir et filtrer les projets, procédez comme suit :

1. Veillez à bien vous trouver dans la vue des projets.

Si ce n’est pas le cas, appuyez sur l’icône du menu Fichier (), et dans le menu, sélectionnez Projets.

2. Pour trouver le projet souhaité, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour filtrer les projets en fonction des groupes d’affaires définis dans l’application de bureau Tekla EPM, appuyez sur les flèches à droite des listes tous les groupes et sélectionnez les groupes d’affaires principaux et secondaires dans les listes.

La liste tous les groupes la plus à gauche contient les groupes d’affaires principaux, tandis que la liste tous les groupes la plus à droite contient les groupes d’affaires secondaires.

• Pour rechercher une affaire, saisissez le numéro d’affaire dans le champ Rechercher une affaire.

Notez que seuls les projets dont le statut d’affaire est défini sur Ouvert dans l’application de bureau Tekla EPM sont disponibles dans Tekla EPM Go.

3. Pour afficher et gérer les détails du projet, appuyez sur Ouvrir le projet.