Voir le planning de projet d’une affaire

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir le planning de projet d’une affaire

Vous pouvez afficher le planning actuel d’un projet dans Tekla EPM Go. Notez que les plannings de projet ne peuvent être modifiés que dans l’application de bureau Tekla EPM.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez afficher les plans.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

3. Appuyez sur l’icône du menu fichier dans l’angle supérieur gauche.
  4. Dans le menu, sélectionnez Projet.

Le planning du projet s’ouvre.

5. Pour modifier les informations affichées dans le planning du projet, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour modifier l’échelle d’affichage du planning du projet, sélectionnez une option au-dessus du planning du projet et appuyez sur Afficher ! pour mettre à jour le planning du projet.
    • Pour réduire ou développer les tâches dans le planning du projet, dans la section Lignes, appuyez sur les boutons disponibles pour réduire ou développer les lignes.
    • Pour modifier les propriétés affichées dans le planning du projet, dans la section Colonnes, activez ou désactivez les cases à cocher en regard des propriétés que vous voulez afficher ou masquer.