Afficher les statuts de production

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher les statuts de production

Vous pouvez afficher les statuts de production des éléments dans l’affaire actuellement sélectionnée. Vous pouvez également ajuster les détails qui s’affichent dans la vue du statut de production, afin que vous puissiez vous concentrer sur les détails de l’élément qui vous intéressent.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez afficher les statuts de matière.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • En haut de la page, appuyez sur Statut de production.
    • Dans la section Statut de production, appuyez sur Afficher.

Les statuts de production des éléments de l’affaire en cours sont affichés.

Par défaut, la vue du statut de la production affiche la phase, le repère principal, le statut de production globale et le statut d’expédition globale des éléments.

4. Pour modifier les détails affichés, appuyez sur dans l’angle supérieur droit.
  5. Dans la section Synthèse des champs, cochez les cases en regard des détails que vous souhaitez afficher.

Par exemple, vous pouvez afficher l’itinéraire d’expédition des éléments ou le statut des éléments sur des postes de production individuels. Si les détails sélectionnés ne s’appliquent pas à certains des éléments, ces éléments seront masqués.

Vous pouvez également choisir si vous souhaitez afficher ou masquer les accessoires sans suivi de pièce ni informations de suivi du chargement. Pour afficher ces éléments accessoires, décochez la case Exclure les accessoires sans suivi de pièce/chargement.

6. Appuyez sur Envoyer.

La vue du statut de production est mise à jour pour afficher les détails que vous avez sélectionnés.

Vous pouvez également appuyer sur dans l’angle supérieur droit pour actualiser les informations sur le statut de production actuellement affichées.