Afficher les statuts de matière

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher les statuts de matière

Vous pouvez afficher les statuts de matière des éléments dans Tekla EPM Go. Vous pouvez également afficher plus de détails sur les éléments qui ont été prélevés sur le stock et coupés.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez afficher les statuts de matière.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • En haut de la page, appuyez sur Statut de matière.
    • Dans la section Statut de matière, appuyez sur Afficher.

Les statuts de matière des éléments de l’affaire en cours sont affichés.

Vous pouvez afficher la quantité et le poids des éléments qui sont :
    • sorti du stock

• en stock

• dans un bon de commande

• dans une demande de prix

• non attribués (n’ont pas encore été envoyés à Achats)

Vous pouvez filtrer les informations sur le statut de matière en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Définir et effacer les filtres.

4. Pour afficher plus de détails sur les matières qui ont été extraites du stock et coupées, appuyez sur le bouton à gauche de SDS.