Se connecter à Tekla EPM Go

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Se connecter à Tekla EPM Go

Pour vous connecter à Tekla EPM Go, vous pouvez utiliser votre nom d’utilisateur et mot de passe Tekla EPM ou votre Trimble Identity.

Pour vous connecter à Tekla EPM Go, vous devez :
  • être ajouté aux utilisateurs de votre société en tant qu’utilisateur Tekla EPM ou en tant qu’utilisateur externe Tekla EPM.

Nous recommandons d’ajouter tout utilisateur Tekla EPM Go au sein de votre société en tant qu’utilisateur Tekla EPM et pas en tant qu’utilisateur externe, car les utilisateurs externes Tekla EPM ne peuvent pas voir ou sélectionner les options les plus couramment utilisées dans les listes disponibles dans Tekla EPM Go.

• Veillez à ce que votre administrateur active l’option Autoriser la connexion Tekla EPM si vous êtes un utilisateur interne Tekla EPM.

• Veillez à ce que votre administrateur active au minimum l’option Autoriser la connexion à distance. Toutes les autres autorisations à distance vous permettent d’effectuer des actions dans Tekla EPM Go.

Sachez que l’utilisateur admin qui est créé dans Tekla EPM par défaut ne peut avoir aucune autorisation à distance activée ; vous ne pouvez donc pas vous connecter à Tekla EPM Go avec ce nom d’utilisateur.

• Veillez à avoir un mot de passe avec au moins trois caractères définis dans Tekla EPM. Vous ne pouvez pas vous connecter à Tekla EPM Go avec un mot de passe vierge.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer de toutes les autorisations appropriées, contactez votre administrateur.

1. Sur votre appareil, ouvrez Moniteur à distance Tekla EPM et veillez à ce que le Tekla EPM Remote Server soit en cours d’exécution.
  2. Ouvrez un navigateur et accédez au site Tekla EPM Go de votre société.

La page de connexion à Tekla EPM Go s’ouvre.

Vous pouvez enregistrer la page Tekla EPM Go de votre société comme marque-page.

Remarque :

Ne sauvegardez pas la page Tekla EPM Go en tant qu’application sur votre appareil. Enregistrer Tekla EPM Go en tant qu’application conserverait l’ID de session. L’ID de session arrivant à expiration à chaque nouvelle connexion à Tekla EPM Go, l’application cesserait donc de fonctionner.

3. Pour changer la langue de Tekla EPM Go, cliquez sur et sélectionnez une langue dans la liste.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Tekla EPM.

1. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Tekla EPM dans les champs disponibles.

2. Appuyez sur le bouton S’identifier.

Connectez-vous avec votre Trimble Identity

Sachez que vous devez avoir une Trimble Identity associée à votre compte utilisateur Tekla EPM afin de vous connecter avec votre Trimble Identity. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Se connecter à Tekla EPM.

1. Appuyez sur le bouton S’authentifier avec Trimble Identity.

2. Sur la page de connexion, saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe dans les champs disponibles.

3. Si vous souhaitez rester connecté avec votre Trimble Identity, cochez la case Rester connecté.

4. Appuyez sur Se connecter.

La page d’accueil de Tekla EPM Go s’ouvre. Vous pouvez voir toutes les affaires en contrôle de production pour lesquelles vous disposez d’une autorisation d’accès à distance.