Définir et effacer les filtres

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir et effacer les filtres

Lorsque vous visualisez une affaire, vous pouvez trier les informations affichées en appliquant des filtres. Vous pouvez filtrer les informations relatives à l’affaire concernée par repère principal, numéro de plan, phase, numéro de lot et catégorie ou sous-catégorie d’élément. Vous pouvez également modifier les filtres appliqués, définir plusieurs filtres et effacer les filtres pour afficher à nouveau toutes les informations sur l’affaire.

Définir les filtres

1. Dans la vue des affaires, appuyez sur le bouton Filtres () dans l’angle supérieur droit.

Tous les filtres actuellement appliqués sont affichés.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour définir les critères de filtrage en cochant des cases, appuyez sur le bouton Cases à cocher à droite de la boîte de dialogue Filtres.

• Pour définir les critères de filtrage en sélectionnant des options dans les listes, appuyez sur le bouton Sélectionner à droite de la boîte de dialogue Filtres.

3. Appuyez sur la flèche à droite de la liste Sélectionner un filtre et sélectionnez le filtre que vous souhaitez appliquer.
  4. Sélectionnez les valeurs que vous souhaitez utiliser pour le filtrage.

Par exemple, si vous souhaitez filtrer les informations de l’affaire en fonction du numéro de plan, sélectionnez les numéros de plan souhaités.

Vous pouvez sélectionner plusieurs valeurs.

5. Appuyez sur Appliquer des filtres.

Seules les informations correspondant aux filtres que vous avez appliqués sont affichées.

Pour appliquer plus de filtres, répétez les étapes 1 à 4.

Modifier les filtres

1. Dans la vue des affaires, appuyez sur le bouton Filtres () dans l’angle supérieur droit.

Les filtres actuellement appliqués sont affichés.

2. Appuyez sur Mettre à jour sous le filtre que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez ou ajoutez de nouvelles valeurs que vous souhaitez utiliser pour le filtrage.
  4. Appuyez sur Appliquer des filtres.

Seules les informations correspondant aux filtres que vous avez appliqués sont affichées.

Effacer les filtres

1. Dans la vue des affaires, appuyez sur le bouton Filtres () dans l’angle supérieur droit.

Les filtres actuellement appliqués sont affichés.

2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour effacer un filtre, appuyez sur Effacer sous le filtre que vous souhaitez effacer.
    • Pour effacer tous les filtres, appuyez sur Supprimer les filtres.