Voir les ordres de changement

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir les ordres de changement

Sur la page Ordres de changement, vous pouvez afficher et filtrer les ordres de changement, et afficher les détails et les pièces jointes ajoutés pour chaque ordre de changement.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez voir les ordres de changement.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • En haut de la page, appuyez sur Ordres de changement.
    • Dans la zone Ordres de changement, appuyez sur Afficher.

Le nombre total d’ordres de changement, le nombre d’ordres de changement en attente et le nombre d’ordres de changement en retard s’affichent en haut de la page. Chaque ordre de changement est répertorié ci-dessous.

4. Pour rechercher l’ordre de changement que vous souhaitez voir, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Faites défiler pour trouver l’ordre de changement.
    • Définissez un filtre qui n’affiche que les ordres de changement souhaités.

Pour en savoir plus sur les filtres, reportez-vous à la section Définir et effacer les filtres.

5. Pour afficher les détails et les pièces jointes d’un ordre de changement, cliquez sur à droite de l’ordre de changement.
  6. Pour ouvrir un fichier joint, cliquez sur le nom du fichier.