Voir les catégories et sous-catégories d’éléments

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir les catégories et sous-catégories d’éléments

Vous pouvez afficher les catégories et sous-catégories d’éléments d’affaire dans Tekla EPM Go. Les catégories sont des mots-clés que vous pouvez utiliser pour trier les éléments. Par exemple, les catégories peuvent être basées sur des types de matières. Les sous-catégories sont utilisées pour trier davantage les éléments dans une catégorie.

Notez que pour afficher les catégories et sous-catégories d’une affaire, l’affaire doit utiliser des catégories et des sous-catégories.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez afficher les catégories ou sous-catégories.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

Remarque :

Si l’affaire ne dispose pas de plusieurs phases, tous les éléments individuels de l’affaire sont considérés comme une seule et unique phase. Dans ce cas, les onglets Catégories et Sous-catégories ainsi que les sections Catégories et Sous-catégories ne sont pas visibles dans la vue des informations sur l’affaire.

3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • En haut de la page, appuyez sur Catégories ou Sous-catégories.
    • Dans la zone Catégories ou la zone Sous-catégories, appuyez sur Afficher.

Les catégories d’éléments ou sous-catégories de l’affaire s’affichent.

La colonne Catégorie ou Sous-catégorie affiche le nom de la catégorie ou de la sous-catégorie. En cliquant sur le bouton dans la colonne Catégorie ouSous-catégorie, vous définissez la catégorie ou la sous-catégorie sélectionnée comme filtre pour les informations sur l’affaire. Pour modifier les filtres, se reporter à la section Définir et effacer les filtres.

La colonne Quantité de pièce principale indique le nombre de pièces principales dans la catégorie ou sous-catégorie.

La colonne Quantité totale indique le nombre total d’éléments dans la catégorie ou sous-catégorie.

La colonne Poids indique le poids total des éléments dans la catégorie ou sous-catégorie.

4. Pour afficher uniquement les informations d’affaire sur les éléments individuels d’une catégorie ou d’une sous-catégorie, appuyez sur le nom de la catégorie ou sous-catégorie souhaitée.