Rechercher et afficher des assemblages

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Rechercher et afficher des assemblages

Vous pouvez afficher les assemblages, leurs propriétés et les éléments figurant dans les assemblages dans Tekla EPM Go. Si l’affaire est associée à Trimble Connect et si un modèle IFC est joint au projet Trimble Connect, vous pouvez également afficher l’assemblage dans le modèle IFC.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez afficher les assemblages.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • En haut de la page, appuyez sur Assemblages.
    • Dans la section Assemblages, appuyez sur Afficher.

Les assemblages de l’affaire en cours sont affichés.

4. Pour rechercher l’assemblage que vous souhaitez afficher, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Faites défiler pour rechercher l’assemblage.
    • Saisissez le numéro de repère principal dans le champ Rechercher un assemblage.
    • Définissez un filtre qui n’affiche que les assemblages souhaités.

Pour en savoir plus sur les filtres, reportez-vous à la section Définir et effacer les filtres.

5. Pour afficher les détails de l’assemblage, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour afficher les propriétés de l’assemblage, appuyez sur le numéro dans la colonne Repère principal.
    • Pour afficher l’assemblage et les éléments qui en font partie, appuyez sur l’icône .
    • Pour afficher l’assemblage dans le modèle IFC joint via Trimble Connect, appuyez sur l’icône .

Notez que si l’affaire n’est pas reliée à un projet Trimble Connect, l’icône n’est pas visible.

• Affichez le nombre de tests d’inspection effectués sur les assemblages dans les colonnes de test d’inspection.

Les noms des colonnes dépendent des tests d’inspection qui ont été effectués. Si aucun test d’inspection n’a été effectué pour les assemblages, aucune colonne de test d’inspection n’est visible.

6. Pour afficher à nouveau tous les assemblages, appuyez sur l’icône Filtres () dans l’angle supérieur droit, puis appuyez sur Effacer.