Créer et modifier les configurations de l’atelier

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer et modifier les configurations de l’atelier

Si votre entreprise possède plusieurs ateliers, vous pouvez créer des bases de données de travail supplémentaires, appelées configurations d’atelier, dans Tekla EPM. Nous vous recommandons également de créer un atelier test supplémentaire si vous apprenez encore à utiliser Tekla EPM, afin de ne pas modifier accidentellement l’atelier d’origine.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramétrage du chiffrage > Paramétrage du travail > Paramétrage de la configuration d’atelier.

3. Pour créer une configuration d’atelier, dans la boîte de dialogue Paramétrage de la configuration d’atelier, cliquez sur Nouveau.
  4. Dans le champ Description, saisissez un nom pour la configuration de l’atelier.
  5. Si vous souhaitez utiliser une configuration d’atelier existante comme base de la nouvelle configuration, sélectionnez-la dans la liste Copier à partir de la configuration d’atelier.
  6. Cliquez sur Ajouter.

La nouvelle configuration de l’atelier est ajoutée à la liste. Vous pouvez désormais personnaliser tous les paramètres de l’atelier en fonction de vos besoins.

Conseil :

Pour modifier le nom d’une configuration d’atelier existante, sélectionnez la configuration d’atelier, renommez-la et cliquez sur Modifier.