Modifier les paramètres des opérations de travail

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier les paramètres des opérations de travail

Dans la boîte de dialogue Formulaire d’information sur les opérations du fabricant, vous pouvez modifier le type de poinçonnage et de perçage et la capacité des différents éléments pour qu’ils correspondent à ceux de votre atelier. Vous pouvez également déterminer comment les grugeages sont découpées et les raidisseurs exécutés.

Définir une opération comme automatisée ou manuelle affecte directement le temps de travail dans Tekla EPM.

1. Dans l’angle inférieur gauche de la boîte de dialogue Informations sur le fabricant, cliquez sur Opérations.
  2. En de la boîte de dialogue Formulaire d’information sur les opérations du fabricant, effectuez l’une des opérations suivantes en fonction de vos besoins :
    • Pour considérer l’épaisseur de la cadence d’opération comme la valeur minimale de la plage, cochez la case Considérer l’épaisseur de découpage / perçage / poinçonnage / soudure comme le minimum de la fourchette :.

• Pour considérer l’épaisseur de la cadence d’opération comme la valeur maximale de la plage, désactivez la case Considérer l’épaisseur de découpage / perçage / poinçonnage / soudure comme le minimum de la fourchette :.

3. Sur les onglets Cornières, Poutrelles, Plats, Tubes et Autre, procédez comme suit :
    1. Dans la liste Poinçonnage, sélectionnez si le poinçonnage est effectué automatiquement ou manuellement.
    2. Saisissez l’épaisseur de la matière souhaitée dans le champ Capacité de poinçonnage.

Si un chiffrage nécessite une plus grande capacité, Tekla EPM utilise les informations de temps de perçage à la place.

Si le groupe de matières n’a pas de processus de poinçonnage, tapez 0/16 pour veiller à ce que l’opération de perçage soit utilisée à la place.

3. Dans la liste Perçage, sélectionnez si le perçage est effectué automatiquement ou manuellement.
  4. Sur l’onglet Grugeages, utilisez la liste Découpage pour sélectionner si le processus de découpage des grugeages est manuel, automatisé ou semi-automatisé.
  5. Sur l’onglet Raidisseurs, utilisez la liste Soudure pour sélectionner la manière dont le processus de soudure des raidisseurs est géré.
  6. Cliquez sur OK.
Les modifications sont enregistrées et la boîte de dialogue Formulaire d’information sur les opérations du fabricant se ferme.