Fusionner les affaires chiffrées

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Fusionner les affaires chiffrées

Vous pouvez créer une affaire en fusionnant deux affaires existantes. Par exemple, la fusion de affaires peut être utile lorsque vous avez des affaires chiffrées distinctes dans le même projet.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de l’affaire chiffrée, sélectionnez les affaires que vous souhaitez fusionner.

Pour sélectionner plusieurs affaires, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’affaires, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Fusionner.
  3. Saisissez un numéro pour la nouvelle affaire.
  4. Cliquez sur OK.