Ajuster les informations relatives au travail

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajuster les informations relatives au travail

Avant de commencer à travailler dans le module Chiffrage, nous vous recommandons d'afficher les informations dans la base de données de travail Tekla EPM, y compris les groupes de travail, les codes de travail et les temps de travail spécifiques aux matières. Si nécessaire, vous pouvez ensuite ajuster ces informations pour refléter les données de travail de votre atelier.

Remarque :

Avant d'apporter des modifications aux informations de travail, nous vous recommandons d'exporter les informations de travail et de les enregistrer dans un fichier texte. De cette façon, vous pouvez réimporter les informations ultérieurement, si nécessaire. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Exporter les informations relatives au travail.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.

2. Dans le menu, accédez à Chiffrage > Paramétrage du travail.

3. Sélectionnez la commande de menu souhaitée.