Définir les unités de saisie et d’affichage pour une affaire chiffrée

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les unités de saisie et d’affichage pour une affaire chiffrée

Vous pouvez utiliser des unités métriques ou impériales pour afficher et saisir des dimensions, des longueurs, des poids et des prix dans une affaire chiffrée spécifique. En outre, vous pouvez sélectionner la manière dont vous souhaitez saisir la longueur et l’épaisseur des éléments.

Définir des unités de saisie et d’affichage pour chaque affaire chiffrée n’est pas obligatoire. Si vous ne définissez pas d’unités de saisie et d’affichage spécifiques à l’affaire, Tekla EPM utilise les unités par défaut définies dans la boîte de dialogue Standards de chiffrage de l’entreprise.

1. En bas de la boîte de dialogue Modification de l’affaire à chiffrer, cliquez sur Unités d’entrée/d’affichage.
  2. Dans la boîte de dialogue Unités d’entrée/d’affichage, sélectionnez les unités et les types d’entrée de longueur dans les listes disponibles.

Notez qu’il existe plusieurs options en fonction de la précision requise et du mode de saisie souhaité.

3. Cliquez sur OK.