Importer et exporter des fichiers depuis le module Chiffrage

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importer et exporter des fichiers depuis le module Chiffrage

Utilisez les commandes d’importation pour importer des fichiers utiles dans le module Chiffrage. Les types de fichiers compatibles contiennent des fichiers IFC, des fichiers CIS2, des fichiers KISS, des fichiers Bluebeam et des feuilles de calcul Microsoft Excel. Vous pouvez également exporter une affaire chiffrée au format KISS pour en enregistrer une copie avant d’apporter des modifications en raison de changements de prix ou de révisions, ou exporter les informations de la base de données de travail pour afficher les temps de travail actuellement définis.