Stocker les références de documents pour une affaire chiffrée

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Stocker les références de documents pour une affaire chiffrée

Index de documents est l’endroit où vous pouvez stocker des documents pour référence ultérieure. Lorsque vous stockez des documents dans Index de documents, chaque utilisateur ayant accès à l’affaire chiffrée peut visualiser les documents ; ce qui lui permet de rester informé concernant l’affaire chiffrée. Vous pouvez enregistrer tous les documents d’appel d’offres, les plans et devis de contrat, ainsi que les e-mails Microsoft Outlook, dans Index de documents.

Pour accéder à Index de documents, procédez comme suit :

1. Dans la boîte de dialogue Sélectionner l’Affaire à Chiffrer, sélectionnez l’affaire dont vous souhaitez afficher ou modifier les références de document.
  2. Cliquez sur Index de documents, ou appuyez sur F8.
    Si l’affaire chiffrée est liée à une affaire à gérer et à une affaire en contrôle de production, Tekla EPM vous demande si vous souhaitez ouvrir la boîte de dialogue Index de documents relative à l’affaire à gérer liée.
  3. Selon vos besoins, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour afficher et gérer les références de document à la fois de l’affaire à gérer liée et de l’affaire chiffrée actuelle, cliquez sur Oui.
    • Pour afficher et gérer uniquement les documents de l’affaire chiffrée actuelle, cliquez sur Non.

Si vous avez cliqué sur Oui, Tekla EPM vous demande si vous souhaitez afficher et gérer également les documents de l’affaire en contrôle de production liée.

4. Selon vos besoins, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour afficher et gérer également les références de document de l’affaire en contrôle de production liée, cliquez sur Oui.
    • Pour afficher et gérer uniquement les documents de l’affaire chiffrée actuelle et de l’affaire à gérer liée, cliquez sur Non.

La boîte de dialogue Index de documents s’ouvre.

Ensuite, vous pouvez modifier les dossiers disponibles pour les références de document, ou ajouter, modifier, supprimer, ouvrir et envoyer par courrier électronique des fichiers de référence de document.