Supprimer les affaires chiffrées

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer les affaires chiffrées

Vous pouvez supprimer des affaires chiffrées inutiles à tout moment dans Paramétrage de l’affaire. Notez que les affaires sont supprimées définitivement. Si vous souhaitez utiliser les affaires chiffrées pour référence ultérieure, nous vous recommandons d’exporter les affaires chiffrées avant de les supprimer.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de l’affaire chiffrée, sélectionnez les affaires que vous souhaitez supprimer.

Pour sélectionner plusieurs affaires, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’affaires, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement l’affaire chiffrée, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.