Supprimer un élément de chiffrage

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer un élément de chiffrage

Vous pouvez supprimer un ou plusieurs éléments inutiles depuis une affaire chiffrée. Notez que la suppression des éléments est une opération définitive et ne peut être annulée.

1. Dans la boîte de dialogue Chiffrage, sélectionnez l’élément que vous souhaitez supprimer.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. Cliquez sur Supprimer ou appuyez sur F2 sur le clavier.
  3. Pour supprimer définitivement les éléments, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.