Définir les unités de saisie et d’affichage par défaut pour le module Chiffrage

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les unités de saisie et d’affichage par défaut pour le module Chiffrage

Vous pouvez utiliser des unités métriques ou impériales pour afficher et saisir les dimensions, longueurs, poids et prix dans le module Chiffrage. En outre, vous pouvez sélectionner la manière dont vous souhaitez saisir la longueur et l’épaisseur pour un élément.

1. En bas de la boîte de dialogue Standards de chiffrage de l’entreprise, cliquez sur Unités d’entrée/d’affichage.
  2. Dans la boîte de dialogue Unités d’entrée/d’affichage, sélectionnez les unités et les types d’entrée de longueur dans les listes disponibles.

Notez qu’il existe plusieurs options en fonction de la précision requise et du mode de saisie souhaité.

3. Cliquez sur OK.

Les unités de saisie et d’affichage sont enregistrées comme unités par défaut utilisées pour les nouvelles affaires chiffrées. Le cas échéant, vous pouvez également ajuster les unités utilisées dans les affaires individuelles. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Définir les unités de saisie et d’affichage pour une affaire chiffrée.