Créer des chiffrages

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer des chiffrages

Utilisez le module Chiffrage pour créer et modifier des chiffrages dans Tekla EPM. Vous pouvez ajouter différents éléments à vos chiffrages, y compris des accessoires et des assemblages. Vous pouvez également, entre autres, multiplier et imbriquer la matière dans un chiffrage, envoyer la matière vers le module Achats ou exporter le chiffrage vers KISS.

Remarque :

Avant de commencer à utiliser le module Chiffrage, veillez à avoir ajusté les paramètres de chiffrage pour répondre aux standards de votre atelier. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Configurer le module Chiffrage.