Copier une affaire chiffrée

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Copier une affaire chiffrée

Le cas échéant, vous pouvez copier une affaire existante pour l’utiliser comme base pour une nouvelle affaire similaire. La copie d’une affaire existante accélère la création d’une affaire, car vous n’avez pas à définir manuellement toutes les propriétés ou à créer les éléments un par un.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de l’affaire chiffrée, sélectionnez l’affaire que vous souhaitez copier.
  2. En bas de la boîte de dialogue , cliquez sur Copier.
  3. Saisissez un numéro pour la nouvelle affaire.
  4. Cliquez sur OK.

Tekla EPM crée une affaire sélectionnée. Vous pouvez modifier les propriétés de la nouvelle affaire dans le module Chiffrage.