Modifier la configuration de l’atelier par défaut

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier la configuration de l’atelier par défaut

La configuration de l’atelier par défaut est la base de données de l’atelier par défaut utilisée pour toutes les futures affaires chiffrées créées dans Tekla EPM. Vous pouvez modifier la configuration de l’atelier par défaut dans Paramétrage de la configuration d’atelier. Notez que la modification de la configuration de l’atelier par défaut ne modifie pas les paramètres des affaires chiffrées existantes.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramétrage du chiffrage > Paramétrage du travail > Paramétrage de la configuration d’atelier.

La boîte de dialogue Paramétrage de la configuration d’atelier s’ouvre.

La configuration actuelle de l’atelier par défaut est marquée d’un astérisque (*).

3. Sélectionnez un atelier dans la liste.
  4. Cliquez sur Définir par défaut.
  5. Pour modifier la configuration de l’atelier par défaut, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.
La configuration de l’atelier par défaut est mise à jour. Le nouvel atelier par défaut est marqué d’un astérisque (*).