Mettre à jour les informations d’imbrication et ré-imbriquer tous les éléments

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Mettre à jour les informations d’imbrication et ré-imbriquer tous les éléments

Lorsque de nouvelles matières ont été ajoutées ou que le prix des matières a changé, utilisez la commande Recharger les informations et tout réimbriquer. Tekla EPM met alors à jour les informations sur les matières et les prix et exécute une nouvelle passe d’imbrication.

Notez que toutes les informations spécifiques à l’exécution seront perdues si vous utilisez la commande Recharger les informations et tout réimbriquer.

1. Dans la boîte de dialogue Résultats de la passe d’imbrication, cliquez sur l’onglet du ruban Passe d’imbrication.
  2. Dans le menu, sélectionnez Recharger les informations et tout réimbriquer.

Une boîte de dialogue de confirmation apparaît, vous demandant si vous souhaitez ré-imbriquer tous les éléments.

3. Dans la première boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui pour confirmer la ré-imbrication de tous les éléments.
  4. Dans la deuxième boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui pour enregistrer la passe d’imbrication précédente ou Non pour ré-imbriquer des matières sans enregistrer la passe d’imbrication.

En enregistrant la passe d’imbrication précédente, vous pouvez comparer les différences entre la passe d’imbrication précédente et la nouvelle.

5. Dans la troisième boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui pour recharger et mettre à jour les éléments à ré-imbriquer, ou Non pour ne pas recharger et mettre à jour les éléments.
  6. Dans la quatrième boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui pour recharger et mettre à jour les informations de prix, ou cliquez sur Non pour conserver les informations de prix actuelles.

Tekla EPM exécute la passe d’imbrication et recharge les informations que vous avez sélectionnées.