Ouvrir une affaire imbriquée

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ouvrir une affaire imbriquée

Pour afficher les détails et ajouter de nouveaux éléments à une affaire imbriquée, vous devez l’ouvrir dans la boîte de dialogue Imbrication.

1. Dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM, cliquez sur Imbrication.

2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire imbriquée, cliquez sur l’affaire que vous souhaitez ouvrir dans l’arbre de navigation à gauche ou utilisez la commande Rechercher une affaire.
    Remarque :

Les affaires dont les statuts indiquent Fermée ne sont pas affichées par défaut. Pour afficher les affaires fermées, cochez la case Afficher les affaires fermées.

3. Double-cliquez sur l’affaire ou sélectionnez-la et cliquez sur Ouvrir.

L’affaire imbriquée s’ouvre dans la boîte de dialogue Imbrication.

Les matières sont répertoriées dans la zone d’affichage au centre de la boîte de dialogue.

Vous pouvez ajouter ou modifier des informations sur les éléments dans la zone de saisie à droite.

Pour personnaliser la boîte de dialogue Imbrication selon vos préférences, reportez-vous à la section les instructions dans Définir les paramètres standard de l’entreprise pour le module Imbrication.