Créer des listes d’approvisionnement

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer des listes d’approvisionnement

Utilisez le module Imbrication dans Tekla EPM pour créer et importer des listes d’approvisionnement ou des affaires imbriquées. Vous pouvez soit ajouter manuellement des affaires imbriquées, soit les importer en tant que feuilles de calcul Microsoft Excel, ou fichiers KISS ou CIS/2. Les informations contenues dans les fichiers importés sont automatiquement transférées dans les champs applicables du module Imbrication.

Une fois les matières saisies dans le module Imbrication, vous pouvez les imbriquer et les ré-imbriquer en utilisant différentes longueurs. Ensuite, vous pouvez comparer les différentes imbrications.

Vous pouvez également envoyer les matières imbriquées à une demande de prix ou à un bon de commande. Tekla EPM marque ensuite les éléments envoyés aux achats afin qu’ils ne puissent pas y être renvoyés à nouveau.

Remarque :

Avant de commencer à utiliser le module Imbrication, n’oubliez pas de configurer le module Imbrication selon vos besoins.